GLA教員 / IB経験帰国子女へのインタビュー記事

Others

海外子女向けオンライン家庭教師Edubal、IB生のための大学検索サイトUniv-it! に本学英語基準プログラムが紹介されました。

Edubalの「生徒・保護者のためのグローバル教育情報」では、4月に新設されるグローバル教養学部のEugene Choi教授へのインタビュー記事 が掲載されています。

インターナショナルな学生にピッタリ!立命館大学グローバル教養学部(GLA)の魅力って?

Univ-it!では、IB経験者かつ海外在住経験を持つ在学生 (CRPS Major 2年生)のインタビューが掲載されています。

【学生インタビュー】インターナショナルな学生にピッタリ!立命館大学の英語基準プログラムとは?